Скачал вообщем CrashDay Universal HD (Build: 107) с http://bigtorrents.org/publ....0-40234 устанавливаю, в конце конечно касперский ругнулся, вобщем запускаю и выдаёт такую ошибку "a file reguired to run the program has been deleted or is corrupted! Please reinstall the application." я 2 раз переустановил опять каспер ругнулся и опять по новой что делать?
Mihail, не могу отвечать за чужой Repack, но возможно в файле crshpath.ini не верно указана директория установленной игры, или антивирус удаляет необходимые для запуска файлы. Рекомендую перед установкой отключить антивирус, а чтобы подобной истории не повторялось добавить папку сустановленной игрой в список исключений антивируса.
любую версию какую не скачаю любая вылетает...а пойграть хочется...вот что мне делать и какую версию мне скачать чтобы игра не вылетала и не было багов?
Добавлено (18.11.2012, 11:34) --------------------------------------------- ну у меня build 107 а карта большая куча мусора не идет что мне делать?
MUSTANG[SUPER_GT], Скорей всего у тебя в настройках графики стоит не стандартный режим mode: "Малайзия" Это было уже давно поправлено и будет внесено с последующим обновлением.
Здравствуйте у меня проблемы с игрой.В начале проблемы с физикой машинами, но она мне не мешает.Не могу запустить карьеру миссию "большая куча мусора",одиночный заезд.Не одна игра в одиночном заезде не работает.Появляется одна и этаже ошибка.Версия игры 1.7 сборка 107.Для полного понимания моей ошибки ВК 79123401920. mail Isaevaa96@mail.ru
Добавлено (23.11.2012, 10:06) --------------------------------------------- я пытаюсь узнать как скрин залить на форум.
Добавлено (23.11.2012, 11:50) --------------------------------------------- Сегодня проверял защиту в Шоу Трюков. Езда по крышам не приносит очков игроку.Так вот это не работает я накатал 4.650.000 очков.Эта защита работа способна? Если да прошу снова помощи если нет то обидно.
Добавлено (24.11.2012, 11:50) --------------------------------------------- Сори за последние сообщение у меня почему то открывался блокнотам.Спасибо PUNISHER, за карту.
Добавлено (24.11.2012, 12:59) --------------------------------------------- Ребят как снять видео с монитора посоветуйте прогу,и как залить видео на форум?
Добавлено (24.11.2012, 15:03) --------------------------------------------- Теперь не работает задание "подземный туннель". Что бы я вас как можно меньше дербанил с картами,скиньте мне всю папку с локациями. Зарание спасибо