PUNISHER | Добавлено: 23:32, 22.06.2013 | Сообщение # 1 |
Ранг: Бог
С нами с: 22.02.2011
Уважение: 103%
Я как-то задумался, почему люди играют в старый CrashDay если CDU превосходит во всем. Давайте попытаемся это выяснить. Сейчас большинство играет на псевдо "Crashday Forever" Что такое "Crashday Forever" - это CrashDay Universal со старыми автомобилями, карьерой измененным меню, музыкой и прочими мелкими изменениями. Различий не много, поэтому я создал опрос. Будет здорово, если в опросе поучаствуют сами игроки 1.2
Там старые автомобили Стоит выбрать пункт, если играешь из-за стандартных автомобилей. Автомобили CrashDay Universal чем-то не нравятся.
Потому что много серверов Стоит выбрать если играешь, из-за того что все играют на версии 1.2 Легко найти быструю игру в сети
Не слышал про CrashDay Universal Стоит выбрать, если никогда не слышал об этой игре.
Не могу скачать CrashDay Universal Стоит выбрать если имеются трудности в поисках игры для загрузки.
Низкая производительность компьютера Стоит выбрать, если не можешь играть в CDU из-за нехватки ресурсов ПК. Низкий FPS
CrashDay легче взломать Стоит выбрать, если ты читер
Другое... Другая причина, в комментарии
ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ CrashDay Universal + Качество графики + Меню\интерфейс + Качество автомобилей + Количество тюнинга + Улучшенный геймплей + Количество автомобилей + Расширенный редактор карт + Улучшенная защита
| |
Статус: Offline |
| |